Борись до конца, боль временна - триумф вечен!
+380 99 485-23-80

Моделирующий массаж

Дата публикации - 26.02.2016, в 12:02

О, это блаженство!

Массаж – только одно это слово вызывает в сознании каждого человека приятные ощущения. Сразу хочется расслабиться и получить удовольствие. Но вы даже не представляете, как в момент массажа Вам будет благодарно Ваше тело. Ведь умелые руки специалиста всегда знают на какие точки нужно нажать, чтобы достичь лучшего результата. Тем более, если Вы решились на моделирующий массаж. Его задача — сделать тело красивым за определенное количество процедур без каких-либо дополнительных действий.

Как в случае с любым другим видом массажа, основная функция данного вида — заставить кровообращение усилиться и увеличить приток крови к клеткам кожи. Её усиленная циркуляция позволяет быстрее наполняться клеткам кислородом и полезными веществами. С другой стороны, массаж размягчает и разрыхляет подкожно-жировой слой. Вместе два этих фактора дают мощный жиросжигающий и омолаживающий эффект.

Моделирующий массаж – это особая методика ручной пластики тела. Состоит процедура из растираний, поглаживаний и разминаний. Она может проводится как локально - на одельные участки тела, уделяя внимание особо проблемным зонам (бедра, талия, ягодицы), так же можно сделать и общий моделирующий массаж. Тем самым, заставить работать все группы мышц и обоготить их кровью равноценно. Специальные гели, крема, сыворотки, используемые во время сеанса отлично способствуют сжиганию жира. После такого массажа можно очень успешно проводить другие антицеллюлитные процедуры, например, обертывания.

Длительность массажа может составлять от 30 до 90 минут. Это приятное время вы проведете с удовольствием и с пользой для своего тела.

Все новости