Борись до конца, боль временна - триумф вечен!
+380 99 485-23-80

Победители получили сертификаты

Дата публикации - 03.03.2018, в 13:03

Спортивный зал СК «Чемпион» собрал любителей активного отдыха на традиционные соревнования «Ты - №1». После обещаний придерживаться правил и достойно бороться за победу, участники еще и поклялись соревноваться в истинно спортивном духе во славу спорта и во имя чести своей семьи!

Оценивало все упражнения независимое жюри, которое возглавил Борис Каманов руководитель городского центра «Спорт для всех».

Перед стартом напутственное слово сказала директор спортклуба Светлана Митько: «Я призываю участников к честной спортивной борьбе и желаю успеха».

Всего в номинации «девушки» стать первыми изъявили желание шесть спортсменок: Войтенко Ольга/тренер Озеров Сергей, Скалецкая Марина/ тренер Анна Башей, Бутенко Оксана/тренер Озеров Сергей, Кабанова Ангелина/тренер Башей Анна, Анатольева Оксана/ тренер Башей Анна Янинович Марина без тренера. Среди «мужчин» участников было меньше: Засыпко Вячеслав без тренера, Доманченко Виджай /без тренера, Скрыпник Александр/ тренер Озеров Сергей, Иванов Сергей/ тренер Озеров Сергей.

Приседание с грифом, пресс, берпи на количество раз в минуту исполняли и девушки, и мужчины. Дополнительным упражнением для участниц было отжимание от лавки, для участников – поднятие гири 24 кг.

В перерывах расслабляться не давали головокружительные номера на пилоне и флай-йога. Пощекотало нервы присутствующим также экстремальное выступление тренера СК «Чемпион» Сергея Озерова.

Не отставали от главных действующих лиц праздника и болельщики, которые активно рвались в бой. Особенно всех покорило юное дарование своим умением отжиматься от пола. Таким исполнением были восхищены даже бывалые спортсмены.

По итогам соревнований, с разрывом всего в один балл, фактически вырывали друг у друга победу девушки. Оксана Войтенко стала третьей. Марина Янинович взяла серебро. Лидерство отстояла у конкуренток Марина Скалецкая. До последнего держалась интрига и в результатах среди мужчин. Виджай Доманченко получил бронзу, Александр Скрыпник – серебро. Золото досталось Сергею Иванову.

Все новости