Борись до конца, боль временна - триумф вечен!
+380 99 485-23-80

А ты в команде?

Дата публикации - 07.11.2019, в 21:11

12 лет… Не мало пройдено! Достижений за это время спортклуб также добился достаточно. То, что «Чемпион» - №1 в Константиновке знают не только местные, и не только спортсмены. К слову, созвучные соревнования «Ты – номер один» уже стали традиционными и полюбились активным его участникам и болельщикам.

Игровой зал давно стал постоянной площадкой для профессиональных и дружеских матчей по волейболу. Есть и своя команда. В свое время, несколько лет подряд Чемпион принимал открытые соревнования по пауэрлифтингу. Да и сами «чемпионцы» неоднократно становились участниками и победителями различных соревнований. Славу клубу приносили и юные боксеры. Зарядившись от них чемпионским настроением, в клубе появился собственный ринг. Сегодня там продолжают упражняться в точности и ловкости девчонки и мальчишки.

Отдельная красивая история здесь сложилась с пол-денсом. Этот танец не имеет возраста. На пилоне показывают трюки и совсем юные девчушки, и вполне «солидные» дамы. Воспитанники Марины Мартыновой также берут активное участие в фестивалях и конкурсах, где достойно показывает свое мастерство.

Тренер СК "Чемпион" Сергей Озеров сделал большой и малый круг по городу БЕГОМ! Он, кстати, является неоднократным рекордсменом силовых упражнений. А еще с ним гости не прочь на спор избавиться от лишних кило. Тем более что материально-техническая база позволяет. На сегодняшний день «качалка» практически на 100% обновлена современными тренажерами.

Настоящим событием для заведения стал визит и мастер-класс от самой сильной женщины мира (на минуточку!) Анны Куркуриной. Может гордиться «Чемпион» и собственным командным составом. Елена Кулик - главный вдохновитель всех тех, кто решил вступить в поединок со своей ленью. Анна Башей – персональный тренер, которая оттачивает фигуры своих подопечных уже не один год.

А Светлана Павлова клиентов спортклуба окунает в магию и невесомость во время флай-йоги. Значительно расширила спектр своих услуг и территория красоты.

Можно еще долго продолжать, но лучше прийти и попробовать – стать частью команды чемпионов.

Все новости